ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный российский журналист Владимир Познер раскритиковал звезду сериала «Интерны»
Раздел: Культура  
0

Известный российский журналист Владимир Познер раскритиковал звезду сериала «Интерны»

Известный российский журналист Владимир Познер раскритиковал звезду сериала «Интерны»Ивану Охлобыстину до сих пор не могут забыть жесткого высказывания о гомосексуалистах.

Звезда «Интернов», Иван Охлобыстин, в последнее время заслуженно может носить звание скандального актера. Напомню, что его высказывания в адрес людей с нетрадиционной ориентацией вызвали резонанс среди поклонников и не только. Многие активно осуждали, некоторые поддерживали, а нашлись и те, кто объявил бойкот компании «Евросеть», к которой Охлобыстин имеет непосредственное отношение.

Редакторы интернет-СМИ для ЛГБТ SQueer решили узнать у известного тележурналиста Владимира Познера его мнение о высказываниях Охлобыстина. «Я считаю, что это либо высказывание религиозного фанатика, а всякий фанатизм чреват самыми опасными, тяжелыми вещами, либо это высказывание фашиствующего человека, поскольку в фашистской Германии, в частности, гомосексуализм считался преступлением, и людей отправляли в концлагеря и газовые камеры. Так что по поводу такого высказывания человека, называющего себя верующим, можно сказать, что он либо нацист по своим убеждениям, либо религиозный фанатик - что не лучше.

Что касается способов борьбы с этим, я думаю, все способы хороши, если только они законны. В числе прочего это может быть и экономическое давление. Но не в том смысле, что оно может его изменить... Я не думаю, что он вдруг станет говорить иначе от того, что будет испытывать экономические неприятности. Но это действительно осложнит его жизнь, что вполне, на мой взгляд, справедливо.

Читайте также: Охлобыстину простили жесткое высказывание о геях

Это справедливый способ выражения своего негодования», - ответил Познер.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2014, 00:12 » Автор: Юлия Носачёва
     4017
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
DL  
14 января 2014 00:49

Пусть Познер идет в задний проход совокупляется.

Гости
+4
15 января 2014 13:37

молодец Охлобыстин ...правильно сказал...ато развели голыбых

Гости

наверх