ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жених Миранды Керр настаивает на подписании брачного контракта
Раздел: Культура  
0

Жених Миранды Керр настаивает на подписании брачного контракта

Жених Миранды Керр настаивает на подписании брачного контракта Роман между самым молодым миллиардером и супермоделью развивается стремительно.

Эван Шпигель готов жениться на Миранде Керр?

Не так давно супермодель Миранда Керр вышла в свет со своим новым избранником, миллиардером Эваном Шпигелем, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

То есть пара подтвердила информацию о том, что они вместе. Но никто не думал, что их отношения развиваются так быстро.

Западные СМИ сообщили о возможной свадьбе Шпигеля и Керр. Только при условии, что Миранда подпишет брачный контракт. Контракт, как утверждают журналисты, адвокаты составили так, что Миранда Керр не получает ничего, если они разойдутся.

Читайте также: Пляжный сезон открыт: яркая летняя фотосессия Миранды Керр

Стоит отметить, что 32-летняя Миранда Керр и 25-летний Эван Шпигель далеко не бедные люди. СМИ сообщают, что годовой доход Керр составляет не меньше 38 миллионов долларов. Шпигель, создавший популярный интернет-сервис Snapchat, из семьи успешных адвокатов. Один только его интернет-сервис оценивается в 19 миллиардов долларов.

Таким образом, если брачный контракт всё же будет подписан – никто не пострадает. Они оба уберегут себя от неожиданных потерь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх