ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри поделилась секретом своей популярности
Раздел: Культура  
0

Роза Аль-Намри поделилась секретом своей популярности

Роза Аль-Намри поделилась секретом своей популярностиЭкс-участница третьего сезона шоу «Холостяк» поделилась с подписчиками секретом, который поможет каждому желающему стать известным человеком.

Сейчас Розу Аль-Намри можно увидеть каждую пятницу в программе «Как выйти замуж», которая выходит сразу после выпуска «Холостяка». А буквально три года назад она сама была участницей самого романтического шоу страны. После участия в проекте Розу пригласили работать на канал СТБ и она стала одной из самых популярных телеведущих Украины.

Роза, несмотря на свою занятость, активно ведет блог в Инстаграме и общается там со своими поклонниками, отвечая на их вопросы и раздавая им дельные советы. На этот раз Аль-Намри поделилась секретом своей популярности и лаконично объяснила, что нужно делать, чтобы стать мега-известным человеком: «Меня спросили, что делать девушкам, которые хотят стать популярными! Отвечаю:"Нужно много-много пахать !"Если тебя сняли в шоу-это подарит временную известность, но дальше надо пахать!!! Пропиариться за счёт известного человека – глупо... но без постоянной работы, желаемой популярности не получить!"Так что РАБОТАТЬ! И получайте удовольствие!!! Люблю свою работу!».

Читайте также: Роза Аль-Намри отыграла свадьбу

Подписчицы Розы щедро отблагодарили ее за откровенность и честность перед окружающими, написав ей море приятных слов в комментариях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 12:11 » Автор: Валерия Янобекова
     970
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх