hronika.info
Культура

Потап прокомментировал ситуацию с отмененными концертами

Потап прокомментировал ситуацию с отмененными концертамиВ социальных сетях и не только на Потапа обрушился шквал критики.

В некоторых городах Украины, таких как Луцк и Ивано-Франковск в сторону дуэта Потап и Настя посыпались обвинения, касающиеся их непатриотизма. Людей зацепил тот факт, что Потап и его команда выступает не только в Украине, но и в России. Сегодня Потап прокомментировал данную ситуацию и доходчиво объяснил, что концерты на территории страны-агрессора являются исключительно бизнесом и не более того. Вот, что он пишет в Инстаграме на этот счет: «Нас обожнюють і на наших концертах завжди майорять синьо-жовті прапори. Нарешті, ми повернулись додому в Україну і розпочинаємо такі довгоочікувані концерти на Батьківщині. Почали писати, що я вів концерт 23 лютого, у Кремлі з Басковим…. Я, Потапенко Олексій Андрійович, 23 лютого був зайнятий на зйомках реклами OLX в Києві і не міг бути присутнім на концерті у Кремлі, як би Вам того не хотілось.».

Патриоты Украины требуют от властей своих городов отмены запланированных концертов Потапа и Насти, на что у Алексея Потапенко (Потапа) есть свое мнение: «Розкрутивши гарячу тему і присмоктавшись до бренду «Потап і Настя»- зібрали аж 30 підписів під петицією про недопускання нашого концерту у Луцьку. Змусили провести засідання міськ. ради і навіть обл. ради, які вирішили скасувати наш виступ у Луцьку))) Як це??? Обл. рада не може скасовувати концерти, але під тиском і побоюючись активістів, на всяк випадок — заборонила концерт заслужених зрадників України))) це мене смішило дуже, поки я не згадав про 1000 проданих квитків на наш концерт, а якби ми відкрили другу касу, їх би було 2000. Розумієте мене… 2000 куплених квитків, проти 30 безкоштовних автографів. Бідні Лучани, чого ж вони не отримають свого свята? За незрозумілий жарт Потапа і за фейк в Інтернеті? Тю…».

Читайте также: Потап встал на колени перед участником шоу «Голос країни»

Потап дал вполне исчерпывающий комментарий на украинском языке, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов по поводу его патриотизма.

Рекомендуем прочитать

Тейлор Свифт: «Отдел замученных поэтов» побил рекорд Spotify

OSHU

Тейлор Свифт и её новый альбом «The Tortured Poets Department»

OSHU

Жизнь первой леди Франции Брижит Макрон станет темой нового сериала

OSHU