ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэтрин Зета-Джонс – в психушке, Линдси Лохан – оттуда сбежала
Раздел: Культура  
0

Кэтрин Зета-Джонс – в психушке, Линдси Лохан – оттуда сбежала

Кэтрин Зета-Джонс – в психушке, Линдси Лохан – оттуда сбежалаТяжелая жизнь у актрис – неспокойная, нервная – и она приводит к депрессиям, психологическим срывам, алкогольной зависимости.

Кэтрин Зета-Джонс, известная голливудская актриса, чтобы пройти курс лечения (у актрисы наблюдается расстройство психики), легла в психиатрическую клинику. По сообщению Сары Фуллер, пресс-секретаря актрисы, она пробудет в медицинском центре около месяца.

Кэтрин уже проходила курс лечения в апреле 2011 года - от биполярного аффективного расстройства. Тогда ее нервозное состояние вызвала серьезная болезнь Майкла Дугласа, ее мужа.

Другая известная актриса – скандальная Линдси Лохан – убежала из реабилитационного центра. Она легла в клинику по решению суда, предполагалось, что она пройдет курс лечения от наркозависимости и алкоголизма. Однако, там она не выдержала и суток.

Представители актрисы попытались оправдать ее поступок тем, что Лохан в реабилитационной клинике не понравилось, хотя она сама его выбрала – вопреки рекомендации суда (мол, в клинике, которую предлагали представители правосудия, расположенной в штате Нью-Йорк, пациентам даже курить запрещают).

Кроме прочего, в лечебном заведении вокруг оказалось слишком много папарацци, которые буквально «расстреляли» актрису вспышками своих камер.

Адвокат Лохан пытается уговорить ее пролечиться в выбранной судом клинке - по решению суда голливудская звезда обязана пройти трехмесячный стационарный курс лечения в закрытой клинике от наркотической зависимости, не покидая территорию медицинского учреждения.

Ведь если актриса откажется от лечения, ей грозит тюремное заключение минимум на восемь месяцев. Это, если суд не сочтет нужным увеличить срок наказания за нарушение условий договора с правосудием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2013, 08:08 » Автор: Алекс Кононенко
     3096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх