ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Пресняков заставил своих фанатов краснеть
Раздел: Культура  
0

Владимир Пресняков заставил своих фанатов краснеть

Владимир Пресняков заставил своих фанатов краснетьРоссийский музыкант поделился у себя на страничке в Инстаграме провокационной фотографией.

Звезды очень часто показывают публике слишком интимные фотографии, но не всегда их воспринимают положительно. На этот раз отличился Владимир Пресняков, который выложил в соцсеть фотографию, на которой он запечатлен со своей любимой женой во время страстного поцелуя. Владимир никак не подписал это фото, а вот его подписчики были более красноречивыми.

Несмотря на то, что снимок с поцелуем Натальи Подольской и Владимира Преснякова собрал всего за несколько часов почти 6 тысяч лайков, комментарии были не настолько положительными. Точнее, часть подписчиков Преснякова-младшего в буквальном смысле слова начала возмущаться, посчитав это фото чересчур откровенным. Пользователи Инстаграма написали следующие комментарии: «На поцелуй все-таки нужно смотреть со стороны… Так близко видеть — неприятно!», «Не унижайте себя такими фотками…», «Это неприлично!» и так далее.

Читайте также: Нагиев заставил краснеть Полину Гагарину

Остальные поклонники Владимира Преснякова, наоборот, стали расхваливать его и этот снимок с Натальей Подольской, которая является не только супругой музыканта, а и матерью его сына Тёмы.

Владимир Пресняков заставил своих фанатов краснеть
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 17:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх