ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущую шоу «Орёл и Решка» депортировали из Японии
Раздел: Культура  
0

Ведущую шоу «Орёл и Решка» депортировали из Японии

Ведущую шоу «Орёл и Решка» депортировали из ЯпонииЛеся Никитюк потеряла свой паспорт и вынуждена покинуть чужую страну.

С ведущей «Орла и Решки» случился неприятный инцидент — во время посещения одного из магазинов она потеряла свои документы, в том числе и паспорт. Обратившись в местные органы власти Лесю ждала неприятная новость - она вынуждена будет улететь из Японии обратно в Украину, чтобы восстановить документы.

Все бы ничего, но команда проекта «Орёл и Решка» не просто в очередной командировке, а в кругосветном путешествии и если Никитюк вернется в Украину, то съемки придется приостановить или же искать нового ведущего. Поклонники Леси бьют тревогу и волнуются о том, как сложится ситуация дальше. Буквально час назад расстроенная ведущая записала видео-обращение своим фанатам и выложила его в Инстаграм.

Читайте также: Звезда шоу «Орел и Решка» снялась в пикантной фотосессии

В нем она говорит следующее: «Меня депортируют назад( На рідну Землю... А если найдутся, то я вернусь благополучно к своей группе и продолжу кругосветное путешествие.». Эта новость огорчила всех, кто следит за новыми выпусками программы «Орёл и Решка», правда, некоторые подписчики Леси в комментариях утверждают, что она уже нашла свои документы и ее не будут депортировать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 18:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх