ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ​Эрика впервые рассказала о своем любимом
Раздел: Культура  
0

​Эрика впервые рассказала о своем любимом

​Эрика впервые рассказала о своем любимомАнастасия Кочетова считает своего возлюбленного подарком судьбы.

Анастасия Кочетова, более известна как певица Эрика, впервые за долгое время рассказала о своих отношениях и познакомила со своим возлюбленным, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Как оказалось, её парнем стал участник команды КВН "Одесские мансы" Сергей Середа.

Читайте также: Эрика Герцег впервые показала, какой она была в детстве


О том, как они познакомились и что происходит в их отношениях, Эрика с Сергем рассказали в интервью.

"Ну вот, знакомьтесь: мой подарок судьбы. Именно так: Подарок Сергеевич Судьба (смеется). Ну, а если по паспорту, то Сергей Сергеевич Середа. Уже год как неотъемлемая часть моей жизни. Конечно, год – это немного, но тем не менее за это время мы успели много всего пережить, и это очень сблизило нас", рассказала Эрика.

Познакомилась пара тогда, когда Эрика приехала на съёмки передачи на музыкальном канале. Сергей был её соведущим. Они сразу оценили друг друга. После того Сергей, так сказать, взял всё в свои руки.

Тем не менее работать вместе им удавалось сложно. И не потому, что кто-то пытался доминировать, а потому, что думали они совсем не о работе. Хотя и притирались друг к другу тоже долго.

"Я сложная очень… Да и Сережа тоже далеко не подарок. И мне нужно было время, чтобы сдать лидерские позиции, сложить оружие и окончательно подчиниться мужчине. Вначале я осторожно присматривалась: мой человек, не мой человек? Стоит ли полностью раскрываться? Я все время искала подвох. Меня столько раз в жизни обижали в отношениях, что я стала подозрительной… А потом вдруг сказала себе: "Все хорошо, успокойся, просто будь женщиной". И как только я расслабилась (а для этого нужно было пережить полгода притирок), все наладилось. Каждый занял свое место: мужчина у нас главный, он самый умный, я же – слабая женщина, которая иногда даже не рычит, а так, чуть-чуть порыкивает. Но мой мужчина умеет мастерски обезоружить меня. Мы научились прекрасно ладить", - добавила певица.

Читайте также:

Со слов Сергея Середы можно сделать вывод, что они уже семья. Без официального штампа в паспорте, но кого в современном мире это может удивить?

"Мы не пьем, не курим – у нас такая "фишка" в семье, мы вообще не употребляем ничего. Абсолютно трезвы и чисты. Друзья считают нас совершенными занудами, что соответствует действительности", - сообщил Сергей Середа.

Эрика же заявила, что они прекрасное дополнение друг друга. Они нашли точки соприкосновения.

"А вот что мы любим, так это кино: смотрим его дома, ходим в кинотеатры. Банально, но нам очень нравится. И еще мы обожаем квест-комнаты. Иногда можем пойти даже вдвоем, нам не нужна компания. Потому что мы команда! На Сергее лежит ответственность за мозговой штурм, а из меня получается отличный помощник", - подчеркнула Эрика.

​Эрика впервые рассказала о своем любимом
​Эрика впервые рассказала о своем любимом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 22:55 » Автор: Светлана Устименко
     1375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх