ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пэрис Хилтон смутила своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Пэрис Хилтон смутила своих фанатов

Пэрис Хилтон смутила своих фанатовОбнаженная Пэрис предстала в образе «кролика».

Пэрис Хилтон — одна из тех знаменитостей, чье кредо заключается в одном слове «эпатаж». Этой девушке несложно удивлять публику каждый раз, причем делает она это вполне осознанно. Наследница многомиллионной империи Хилтон запросто может появиться на людях топлес или же в откровенном наряде, не скрывающем ее интимные части тела. Как и на этот раз, Пэрис не постеснялась показать фотографию, на которой она абсолютно голая.

Светская тусовщица приняла участие в интересной фотосессии, где она примерила на себя образ «кролика». На фото девушка запечатлена обнаженной и с маской на лице, подписала она этот снимок так: «Undercover Bunny», что в переводе на русский язык означает: «Кролик под прикрытием». Непринужденная фотография смелой Пэрис Хилтон всего за полчаса собрала более 10 тысяч лайков, но это и неудивительно ведь у нее 5,7 миллионов подписчиков.

Читайте также: Пэрис Хилтон сфотографировалась в постели

В отличие от украинских и российских знаменитостей, зарубежные звезды, такие как Пэрис Хилтон, практически не поддаются критике. Даже чересчур откровенные фотографии голливудских актеров, телеведущих, музыкантов и все тех, кто является представителем шоу-бизнеса, воспринимаются положительно.

Пэрис Хилтон смутила своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 10:37 » Автор: Валерия Янобекова
     2073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх