ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Лоза сравнил Земфиру с Путиным
Раздел: Культура  
+1

Юрий Лоза сравнил Земфиру с Путиным

Юрий Лоза сравнил Земфиру с ПутинымОн уверен, что певицу смело можно отнести к субкультуре, андеграунду, который большинству людей непонятен.

Российский музыкант Юрий Лоза, который недавно несколько раз опозорился из-за критики в адрес легендарных рок-групп Led Zeppelin, Rolling Stones и даже Моцарта, добрался до Земфиры.

Он считает ее субкультурой и певицей с песнями, которые понятны не всем, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам артиста, 60 тыс. зрителей, посетивших два последних выступления Земфиры в "Олимпийском", укладываются в рамки статистической погрешности в контексте 15-миллионной Москвы.

"Вот мне говорят, что Земфира собрала 60 тыс. Из 15 млн людей, живущих в Москве 60 тыс. элитарно настроенных товарищей, думающих, что они понимают смысл песен Земфиры, – это в рамках статистической погрешности", – сказал он и призвал не раздувать из мухи слона.

При этом артист привел странный пример с участием президента России Владимира Путина.

"Путина из 140 млн россиян смотрит 100 млн, при этом понимает, о чем он сказал 50 млн – вот это, я понимаю, цифра", – отметил он.

Читайте также: Скандальный российский певец назвал законной аннексию Крыма

Кроме того, Лоза уверен, что Земфиру смело можно отнести к субкультуре, андеграунду, который большинству людей непонятен. И когда на певицу собирается "своя публика", это не значит, что пришедший со стороны человек получит такое же удовольствие, сообщил Лоза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 23:02 » Автор: Ирина Шуева
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх