ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лиза Боярская рассказала о расставании с мужем
Раздел: Культура  
0

Лиза Боярская рассказала о расставании с мужем

Лиза Боярская рассказала о расставании с мужем Актриса рассказала, почему перестала носить обручальное кольцо и выходить в свет с супругом.

Лиза Боярская расставила все точки над "і", передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Не странно, что многие звёзды вовсе не говорят о своей семейной жизни. Ведь если хоть что-то известно о родственниках или близких людях знаменитостей, то их жизнь становится объектом для разговоров в СМИ. И находятся такие, которые с удовольствием создают слухи.

Сразу отметим, что иногда слухи подтверждаются, но не в случае актрисы Лизы Боярской. Очередное заявление об их с мужем расставании вынудило её дать интервью, в котором она рассказала о своих с мужем отношениях.

Читайте также: Лиза Боярская хочет усыновить ребенка

Издание Hello.ru связалось с Елизаветой Боярской и узнало все от официального источника.

В очередной раз в прессе появилась история о нашем расставании. В очередной раз "неожиданная" и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала и до конца. Нам сложно предположить, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев. Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности – это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского Художественного театра, а я – актрисой петербургского Малого Драматического театра. У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком, мы не носим обручальные кольца – это вообще личное дело каждого человека. Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того – устраивает. Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства - Елизавета Боярская.

Отметим, что актриса не раз давала комментарии по этому поводу. Она считает себя счастливым человеком. Даже задумывается об усыновлении. Вот только сейчас у них с мужем достаточно плотный график, и часто им приходится отказываться от светских мероприятий в пользу того, чтобы побыть дома с ребёнком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     3708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх