ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тоня Матвиенко шокировала увлечением старшей дочери
Раздел: Культура  
0

Тоня Матвиенко шокировала увлечением старшей дочери

Тоня Матвиенко шокировала увлечением старшей дочериДочь певицы занимается вовсе не девичьими играми.

Тоня Матвиенко недавно стала мамой маленькой Нины, отцом которой является Арсен Мирзоян. На своем сольном концерте 7 марта Арсен сделал предложение руки и сердца Тоне, на что она ответила согласием и это был лучший подарок для нее к 8 Марта. Известно, что до того, как у Матвиенко и Мирзояна зародились чувства, они оба уже были родителями, причем у Тони подрастала взрослая дочь Ульяна — сейчас ей 17 лет.

На своей страничке Тоня решила показать, чем увлекается ее старшая дочка, и поделилась наглядным видеороликом, который подписала так: «Мене часто питають журналісти, чим захоплюється моя старша донька!? Ось чим... #тайськийбокс #муайтай #самавшоці #улянавчервоному #стрьомноалепишаюся». Удивлению поклонников младшей Матвиенко нет предела, никто и предположить не мог, что увлечение Ульяны может быть настолько серьезным.

Читайте также: Тоня Матвиенко трогательно поздравила дочь с 17-летием

Сегодня Тоня Матвиенко празднует свой День рождения, ей исполнилось 35 лет и об этом она сообщила своим фанатам у себя на страничке в социальной сети. Поздравления посыпались одно за другим в адрес талантливой певицы и молодой мамочки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 09:40 » Автор: Валерия Янобекова
     4526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх