ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фредерик Бегбедер станцевал под песню Светланы Лободы
Раздел: Культура  
+1

Фредерик Бегбедер станцевал под песню Светланы Лободы

Фредерик Бегбедер станцевал под песню Светланы ЛободыLOBODA выступала на Дне рождения у Валида Арфуша, где присутствовал известный французский писатель Фредерик Бегбедер.

Под заводные песни Светланы Лободы не танцуют только самые скучные люди, а Бегбедер не из таких, поэтому он отрывался, как мог. Фредерик является одним из самых популярных писателей современности, его роман «Любовь живет три года» читали многие, некоторые фразы из этого романтического произведения стали цитатами, как и само название романа.

День рождения Валида Арфуша было ярким и эмоциональным, судя по фотографиям, которыми поделилась Светлана Лобода у себя на страничке в Инстаграме. Фредерик Бегбедер не отходил от певицы и зажигал вместе с ней на сцене. Один из снимков певица подписала так: «Валид, дорогой, happy birthday ❤️ Мы с господином Бегбедером счастливы, как видишь))».

Читайте также: Бюст Светланы Лободы значительно увеличился

Светлана Лобода появилась на вечеринке Валида Арфуша в облегающем красивом платье, которое подчеркивало ее пышный бюст и осиную талию. Певица преподнесла имениннику роскошный букет желтых тюльпанов и исполнила для него несколько своих хитов, которые очень понравились Бегбедеру.

Фредерик Бегбедер станцевал под песню Светланы Лободы


Фредерик Бегбедер станцевал под песню Светланы Лободы


Фредерик Бегбедер станцевал под песню Светланы Лободы


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 18:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх