ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Глюкоза рассказала о том, что страдала депрессией из-за лишних килограммов
Раздел: Культура  
0

Певица Глюкоза рассказала о том, что страдала депрессией из-за лишних килограммов

Певица Глюкоза рассказала о том, что страдала депрессией из-за лишних килограммовПевица призналась, что ранее панически боялась набрать лишние килограммы.

Популярная певица Глюкоза одна из самых красивых певиц с идеальной фигурой, но было время, когда певица сомневалась в том, что выглядит хорошо.

«Во время первой беременности я прибавила к своим привычным 48 килограммам целых 10! Думала, раз у меня тонкокостная конституция, поправиться мне не грозит, вот и позволяла себе есть все, что хотела. А потом из-за лишнего веса впала в депрессию и начала срочно худеть. Во время второй беременности так себя не распускала и, кроме веса ребенка, не набрала ничего», - рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Читайте также: Глюкоза отдыхает в Стамбуле и питается вредной пищей

На данный момент Чистякова-Ионова говорит, что сумела перейти на правильное домашние питание и рада, что тяжелый период позади.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2014, 04:30 » Автор: Юлия Носачёва
     3599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх