ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Публика бурно обсуждает «интересное положение» Алсу
Раздел: Культура  
0

Публика бурно обсуждает «интересное положение» Алсу

Публика бурно обсуждает «интересное положение» Алсу Российская певица появилась на светском мероприятии в свободном платье, а внимание публики было приковано к ее животу.

Алсу состоит в браке уже 10 лет и воспитывает двоих дочерей. Вчера на мероприятии, посвященном Дню космонавтики певицу заподозрили в беременности, так как черное свободное платье не скрывало ее «интересного положения». Округлившийся животик Алсу заметили все и теперь ее бурно обсуждают в социальных сетях и не только.

Сама Алсу никак не комментирует слухов, появившихся в обществе по поводу ее третьей беременности. Но публика, как всегда, уже даже решила, когда она родит. Народ уверенно полагает, что российская певица станет мамой в третий раз вначале сентября или же в конце августа. Все это пока что домыслы и сплетни, неподтвержденные певицей и ее представителями.

Читайте также: Алсу обидела Пригожина высказыванием о его голове

Фотографии, попавшие в Интернет красноречиво демонстрируют тот факт, что фигура Алсу изменилась и у нее пропала талия, а на ее месте образовался кругленький животик. Кстати, некоторые пользователи Сети уверены, что певица родит мальчика, по крайней мере всем так хочется.

Публика бурно обсуждает «интересное положение» Алсу


Публика бурно обсуждает «интересное положение» Алсу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 10:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1668
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 апреля 2016 10:15

А кто это Аслу ????

Гости

наверх