ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Тищенко ушел из "Мастер Шефа"
Раздел: Культура  
0

Николай Тищенко ушел из "Мастер Шефа"

Николай Тищенко ушел из "Мастер Шефа"Украинский ресторатор порвал с популярным телешоу.

Украинский ресторатор Николай Тищенко заявил о своем уходе из телепроекта "Мастер Шеф" телеканала СТБ, где шесть лет выступал в качестве судьи.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

По словам Тищенко, съемки занимают значительную часть его жизни, а ему хочется проводить больше времени с семьей и сыном (11-летним Данилом от первого брака, - ред.) и уделять больше внимания своему основному бизнесу – ресторанам.

"Я благодарю миллионы своих телевизионных поклонников за 6 лет, которые вы были со мной! Вы моя поддержка и опора, каждый раз, выходя в эфир, я чувствовал вашу любовь! Спасибо всей съемочной группе и моим коллегам по проекту "Мастер Шеф" и "Мастер Шеф Дети" – Татьяне и Эктору", - отметил Николай.

Создатели "Мастер Шефа" уже нашли замену Николаю Тищенко. Новым судьей в шестом сезоне проекта станет постоянный эксперт программ "Все буде добре" и "Все буде смачно!" Сергей Калинин.

Читайте также: Ресторатор Тищенко огласил требования к будущей жене

Съемки кастингов шестого сезона начнутся уже скоро, а на телеэкраны "Мастер Шеф-6" выйдет осенью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 18:33 » Автор: Ирина Шуева
     4310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх