ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта
Раздел: Культура  
0

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечтаДженнифер Лопес мечтает вновь выйти замуж

Известная певица, актриса Дженнифер Лопес украсила майскую обложку американского издания "W Magazine" и в рамках интервью поделилась сокровенными переживаниями о личной жизни. Поп-дива рассказала о своем третьем супруге Марке Энтони, назвав брак с ним самым большим разочарованием в жизни. А также поделилась надеждами насчет своего нынешнего возлюбленного Каспера Смарта, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Гламурчик.

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта

По словам певицы, она с самого начала знала, что брак с Марком Энтони является ошибкой.

Я семь лет цеплялась за этот брак, хотя почти с самого начала знала, что он был ошибкой. Когда дело касается работы, я никогда не сдаюсь. Но как только речь заходит о каких-то личных проблемах, я сразу думаю: "О нет, это все слишком сложно". Мне было непросто смириться с тем, что мой брак распался, поделилась Дженнифер Лопес.

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта

Несмотря на болезненный разрыв, Дженнифер Лопес и Марк Энтони смогли сохранить теплые отношения ради совместных детей − 8-летних двойняшек Эммы и Макса.

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта

В интервью для "W Magazine", вспоминая своих мужчин, Дженнифер невольно сравнила бывшего супруга и нынешнего бойфренда, высказавшись насчет сексуальных отношений:

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта

Музыканты и певцы слишком зациклены на себе, поэтому они не так хороши в постели, как танцоры.

С Каспером Смартом у Дженнифер непростые отношения. Они часто ссорятся, расстаются и вновь возобновляют союз.

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта

Напомним, 46-летняя поп-звезда Дженнифер Лопес с октября 2011 года по июнь 2014 встречалась с танцором Каспером Смартом. В конце апреля 2015 их отношения вновь возобновились, и теперь в кулуарах говорят, что именно Каспер может стать четвертым мужем певицы. С Марком Энтони певица официально развелась 16 июня 2014 года, но отношения были разорваны еще в 2011.

Несмотря на все неурядицы в личной жизни, Дженнифер Лопес, как каждая женщина, мечтает о семейном счастье.

Я все еще мечтаю о том, чтобы однажды снова выйти замуж. Знаете, мне нравится фильм "Дневник памяти", и я тоже хочу прожить с любимым человеком до самой старости

У Дженнифер Лопес появилась заветная мечта


Читайте также: Дженнифер Лопес и без макияжа выглядит сногсшибательно

Напомним, что Дженнифер Лопес выходила замуж трижды. Первым мужем Лопес стал Охани Ноа, работавший в то время официантом в Майами. Пара поженилась 22 февраля 1997, но брак продлился недолго − ровно через год Лопес и Ноа расстались. Также певица пережила неудачный брак с танцором Крисом Джаддом. Следует отметить, что Джей Ло едва не вышла замуж за Бена Аффлека, свадьба с которым была сорвана за несколько часов до свадебной церемонии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 16:22 » Автор: Анна Мартынова
     2482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх