ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Снаткина рассказала, как справилась со страшным заболеванием
Раздел: Культура  
0

Анна Снаткина рассказала, как справилась со страшным заболеванием

Анна Снаткина рассказала, как справилась со страшным заболеванием  В 2002 году у актрисы отказали ноги.

Известная актриса рассказала о том, как она справилась с парализацией. Анна Снаткина призналась, что в 2002 году нее отказали ноги. После свадьбы с шоуменом и юмористом Виктором Васильевым и рождения дочери Вероники Анна Снаткина стала не частым гостем светских мероприятий. Актриса больше времени уделяет семье, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

У актрисы были серьезные проблемы с позвоночником, из-за которых она даже не могли ходить. "Эти проблемы у меня случились в 2002 году. Тогда я поступила во ВГИК и резко забросила спорт, которым занималась с детства. Из-за отсутствия нагрузок у меня появилась грыжа, которая дала осложнения. У меня отказали ноги. Я лежала две недели в реанимации, а потом в течение двух лет восстанавливалась. В тот момент поняла, что нужно каждую прожитую минуту ценить и беречь", – цитирует артистку издание ProZvezd.

Артистка бережет себя, чтобы старый недуг вновь не дал о себе знать. "Профессиональные травмы нужно поддерживать, поэтому регулярно занимаюсь. Я – фанатик спорта. Он безумно закаляет, дает характер, выдержку, силу воли. Если бы не спорт, я бы по кинематографической лестнице не пошла. Сейчас занимаюсь фитнесом, йогой, придерживаюсь правильного питания, пью много воды. Планирую отдать свою дочь Веронику на гимнастику в ближайшее время. Пока не профессионально – для общего развития. Когда станет постарше, сама скажет: захочет или нет. Это будет ее выбор. Если не захочет, пойдет по другой карьерной лестнице. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь получила профессию", – призналась звезда.

Читайте также: Фанаты обеспокоены состоянием здоровья известной актрисы

Звезда подчеркнула, что сейчас самым большим счастьем для нее является маленькая Вероника. Более того, супруга Васильева не отрицает, что хочет еще детей. "Сколько Бог даст, стольких и буду рожать. Большего счастья для себя я не представляю", – пояснила Снаткина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 21:47 » Автор: Марина Ясинская
     1359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх