ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала, как ее оскорблял Константин Меладзе
Раздел: Культура  
0

Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала, как ее оскорблял Константин Меладзе

Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала, как ее оскорблял Константин МеладзеОльга Романовская выступала вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

Ольга Романовская рассказала, как ей жилось в популярном трио ВИА Гра, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

В откровенном интервью журналу Караван историй Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых известных продюсеров Константина Меладзе.

Ольга, которая выступала вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой в составе ВИА Гры, призналась, что манера общения Константина с подопечными была очень жесткой, а лично ее композитор не раз унижал.

Читайте также: Константин Меладзе рассказал о своей любви к Брежневой

"В памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Прочла, что я – никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не ВИА Гра. Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому – я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна...В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе – главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров – ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я – бездарность. Как удар ножа в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!", – вспомнила Ольга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх