ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущая шоу «Давай поженимся» похвасталась снимком с молодым возлюбленным
Раздел: Культура  
0

Ведущая шоу «Давай поженимся» похвасталась снимком с молодым возлюбленным

Ведущая шоу «Давай поженимся» похвасталась снимком с молодым возлюбленнымРоза Сябитова поделилась провокационной фотографией в Инстаграме.

Одна из самых ярких телеведущих в России, знающая все об идеальном спутнике жизни и о том, как правильно строить любовные отношения, потрясла публику снимком с молодым мужчиной. Роза опубликовала фото, на котором молодой человек обнимает ее, подписав его так: «Не позволяй возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему кольцо с бриллиантом.».

Стоит отметить, что эта фотография вызвала бурю эмоций у подписчиков Сябитовой, так как ей уже 54 года, а ее избраннику, скорее всего, не более 35 лет. Тем более, что публика помнит историю об этом мужчине, ради которого Роза прибегла к пластической операции по увеличению груди. Подписчики выбросили столько негатива в адрес телеведущей, называя ее нелестными словами и выражая искреннее чувство зависти, потому как у женщины в возрасте получилось влюбить в себя молодого мачо.

Читайте также: Лариса Гузеева больше не может вести «Давай поженимся»

Кстати, с этим мужчиной у Сябитовой отношения так и не сложились, судя по ее комментарию под фото с ним, она вернула ему дорогое кольцо и возненавидела его. Возможно, Роза имела что-то другое ввиду, когда писала пост о бриллиантовом кольце и ненависти к мужчине, подписчики как раз до сих пор об этом дискуссируют.

Ведущая шоу «Давай поженимся» похвасталась снимком с молодым возлюбленным
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 09:39 » Автор: Валерия Янобекова
     3301
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РПК  
15 апреля 2016 09:52

Кажется "пельмень" не просто её обнимает

Гости

наверх