ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вдова Скрябина разрешила Алисе Вокс исполнять его песни
Раздел: Культура  
0

Вдова Скрябина разрешила Алисе Вокс исполнять его песни

Вдова Скрябина разрешила Алисе Вокс исполнять его песниАлиса Вокс дала комментарии по поводу обвинений в плагиате песен Кузьмы Скрябина.

Будущий сольный альбом экс-солистки российской группы "Ленинград" будет, как оказалось, сборником кавер-версий песен украинского "Скрябина".

Накануне в сети разразился скандал — новая песня "Держи" Алисы Вокс оказалась переведенной на русский песни Кузьмы Скрябина "Держи ее за руку", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

В подписи к опубликованному клипу не было указано, что это – ремикс композиции Кузьменко. Сейчас эта информация уже появилась под видео на YouTube.

"Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я поговорила с его вдовой и мы пришли к выводам, что старт моей сольной карьеры начинать с такого замечательного музыкального материала будет правильно", — объяснила сама Вокс.

Читайте также: Сергей Шнуров прокомментировал новый клип Алисы Вокс

Для справки. Алиса Вокс — бывшая солистка рок-группы "Ленинград". 24 марта 2016 этого года она покинула коллектив после трех с половиной лет работы. Алиса Вокс объявила о начале сольной карьеры, а релиз ее первого альбома запланирован на 30 июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 13:39 » Автор: Ирина Радченко
     1903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх