ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Высоцкая с супругом в ближайшее время собираются вернуться в работу
Раздел: Культура  
0

Юлия Высоцкая с супругом в ближайшее время собираются вернуться в работу

Юлия Высоцкая с супругом в ближайшее время собираются вернуться в работуПоявилась информация о том, что Высоцкая и Кончаловский возвращаются на работу для того, чтобы продолжать дорогостоящее лечение дочери.

Маша Кончаловская до сих пор находится в коме. Девочка лежит в госпитале во французском Марселе, врачи поддерживают ее состояние, но не дают никаких прогнозов относительно здоровья 14-летней девочки. По данным СМИ, доктора считают, что мозг девочки сильно повреждён.

С момента ДТП, которое случилось 12 октября, и в котором Маша получила травму, рядом с дочкой неотлучно находились отец и мать - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Они сняли жилье недалеко от госпиталя и не отходили от постели ребенка.

Но, по последним данным, дорогостоящее лечение потребовало от родителей Маши выхода на работу. Так, известно, что Андрей Кончаловский с нового года приступил к съемкам фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина". Об этом заявил продюсерский центр режиссера. Картина снимается в Архангельской области, в главных ролях задействованы не профессиональные актеры. Съемки проходят в городе Мирный.

Приступила к работе и Юлия Высоцкая. Как стало известно Metro, с 17 января на вилле Кончаловского в Тоскане состоится первый в этом году кулинарный тур, заявки на участие в котором уже раскуплены. Следующий тур состоится в феврале.

- К сожалению, желтая пресса часто спекулирует некорректной информацией относительно известных людей с целью привлечь к себе внимание аудитории. Мы не можем комментировать личную жизнь Юлии, однако можем подтвердить ее участие в кулинарных путешествиях, запланированных на январь и февраль, - сообщили в команде Юлии Высоцкой.

Добавим, стоимость участия в недельном кулинарном путешествии по итальянской Тоскане с мастер-классами шеф-поваров и самой Юлии Высоцкой, стоит более двух тысяч евро.

Ранее появлялась информация, что Юлия Высоцкая беременна и собирается рожать в декабре-январе. Пока информация не подтверждается. Сама Юлия удалила все свои аккаунты из социальных сетей, и никак не комментирует личную информацию.

Напомним, ДТП, в котором тяжелую травму получила Маша Кончаловская, произошло 12 октября недалеко от Марселя, на лесной дороге. За рулем автомобиля Mercedes, в котором в качестве пассажира находилась Маша Кончаловская, был ее отец. Он не справился с управлением и машина врезалась во встречный автомобиль. В нем ехали два пожилых француза. Они также получили травмы. Машу Кончаловскую с места ДТП эвакуировали вертолетом, девочка сразу впала в кому и до сих пор из нее не выходила. Подробности ДТП читайте ЗДЕСЬ.

Читайте также: Врачи говорят о том, что мозг дочери Высоцкой необратимо пострадал

Добавим, в 1988 году 12 октября - за 25 лет до ДТП, в котором пострадала Маша, - скончалась мать Андрея Кончаловского Наталья Петровна.

Источник: Metro International
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2014, 02:48 » Автор: Юлия Носачёва
     20395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх