ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киселев покинул "Интер" в прямом эфире
Раздел: Культура  
+1

Киселев покинул "Интер" в прямом эфире

Киселев покинул "Интер" в прямом эфиреЕвгений Киселев планирует заниматься новыми авторскими проектами.

Евгений Киселев покинул телеканал "Интер" и намерен заняться новыми проектами в политической журналистике.
Ведущий политического ток-шоу "Черное зеркало", известный журналист Евгений Киселев заявил, что уходит с телеканала "Интер", но обещает зрителям новый проект, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Всё заканчивается, и я ухожу с "Интера". На это есть много разных причин. (…) Если коротко, то у меня давно назрела потребность заняться совершенно новым или даже несколькими новыми проектами в области независимой политической журналистики, которые я, к сожалению, на "Интере" реализовать не могут", - заявил Е.Киселев в эфире "Черного зеркала" 15 апреля вечером.

При этом он отметил: "Украинским телезрителям не говорю "Прощай", говорю "До свиданья", очень скоро увидимся в другом месте и в другое время".

Читайте также: В Сети обсуждают "ляпы" в последнем фильме кремлевской пропаганды

Е.Киселев с сентября 2009-го по декабрь 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика" на "Интере", а с 16 мая 2014 года – ток-шоу "Черное зеркало" на этом же канале. С 14 февраля по 2 октября 2013 года – руководитель "Национального информационных систем" телеканала "Интер".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 11:33 » Автор: Ирина Радченко
     443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх