ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джаред Лето рассказал, как готовился к роли Джокера
Раздел: Культура  
0

Джаред Лето рассказал, как готовился к роли Джокера

Джаред Лето рассказал, как готовился к роли Джокера Голливудский актер и певец серьезно подошел к роли беспринципного Джокера в фильме "Отряд самоубийц".

Джаред Лето неоднократно заявлял, что ради перевоплощения Джокера готов на многое – и в новом интервью Entertainment Weekly рассказал, на что именно решился, готовясь к съемкам «Отряда самоубийц», пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

По словам актера, изучая своего персонажа, он провел какое-то время в психиатрической клинике, общаясь не только с врачами-психиатрами, но и с пациентами.

«Для Джокера жестокость – это симфония, он получает высочайшее удовольствие от самого акта жестокости», объясняет Лето свое решение побывать в психиатрической больнице. «Я встречался с людьми, которые были экспертами, врачами, психиатрами, которые имели дело с психопатами – и с людьми, которые совершали жесточайшие преступлениями, которых заперли в психбольнице на очень долгий срок. Для меня это было чуть ли не лучшее время за весь процесс – это открытие, это выстраивание персонажа. Да, это было действительно интересно».

Читайте также: Джаред Лето снялся в образе Джокера. Фото

Во всей красе увидеть нового Джокера в исполнении Джареда Лето мы сможем уже совсем скоро – «Отряд самоубийц» выходит на экраны в начале августе этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     1438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх