ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алиса Вокс рассказала про свою любовь к Скрябину
Раздел: Культура  
0

Алиса Вокс рассказала про свою любовь к Скрябину

Алиса Вокс рассказала про свою любовь к СкрябинуАлиса рассказала, с чего началась ее любовь к песням Скрябина.

Изгнанная из популярной группы "Ленинград" 28-летняя певица Алиса Вокс-Бурмистрова, на днях презентовавшая свою первую сольную песню, рассказала о том, как полюбила творчество известного украинского певца и композитора Андрея Кузьменко — Кузьмы "Скрябина", который погиб в ДТП в феврале 2015 года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом Вокс-Бурмистрова написала в своем Instagram, опубликовав соответствующее фото.

"В то лето я была ещё совсем маленькой, мы с родителями гостили у друзей в городе Мариуполь. Именно там по телевизору я впервые увидела клип группы "Скрябин". Позже, в день отъезда, мы зашли в центральный универмаг недалеко от драмтеатра, именно там мне и купили кассету (на фото) с альбомом "Танец Пингвина", — рассказала певица.

Читайте также: Вдова Скрябина разрешила Алисе Вокс исполнять его песни

"Помню, как почти двое суток в поезде по пути из Мариуполя в Санкт Петербург без остановки слушала этот альбом. Я была влюблена! И любовь эта осталась со мной на всю жизнь. Спасибо, Кузьма! Спасибо, "Скрябин"!" — написала Алиса Вокс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2016, 15:31 » Автор: Ирина Радченко
     1644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх