ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голос країни-6: Вакарчук «украл» сильнейшую вокалистку
Раздел: Культура  
0

Голос країни-6: Вакарчук «украл» сильнейшую вокалистку

Голос країни-6: Вакарчук «украл» сильнейшую вокалисткуУ Святослава появилась возможность забрать в свою команду Викторию Шейко, к которой во время прослушивания повернулись все четыре кресла с судьями.

Потап во вчерашнем выпуске шоу «Голос країни-6» сделал непоправимую ошибку, раскритикованную Тиной Кароль. Все дело в том, что для поединка были выбраны два самых сильных вокалиста проекта — Виктория Шейко и Пьер Эдель. Именно этот факт и заставил Потапа поставить их вместе, он анализировал, как на этих двоих участников реагировали судьи и вспомнил, что они развернули к себе все 4 кресла и подняли весь зрительный зал на ноги.

Для Виктории и Пьера Потап выбрал уместную композицию под названием «Maybe I Maybe You», которую мир узнал благодаря группе Scorpions. Оба участника «Голосу країни-6» справились с поставленными задачами и исполнили этот хит на высочайшем уровне. Тина Кароль во время исполнения этой песни явно была недовольна, а когда Вика и Пьер вышли на сцену, она сказала Потапу: «Що ти наробив?», имея ввиду, что самых сильных вокалистов не стоило ставить в поединок, когда кто-то из них может покинуть проект.

Читайте также: Потап и Вакарчук плакали стоя на шоу «Голос країни»

Потап выбрал Эделя и это было ожидаемо. Чтобы не расстроить Викторию Шейко, судья попросил своего коллегу Святослава Вакарчука нажать на кнопку за 10 секунд, когда будет решаться судьба Вики в шоу. И Вакарчук это сделал, благодаря Потапу в его команде появилась одна из самых сильнейших вокалисток этого сезона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 09:20 » Автор: Валерия Янобекова
     5569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх