ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительницу Х-Фактора обломали в прямом эфире утреннего шоу. Видео
Раздел: Культура  
-1

Победительницу Х-Фактора обломали в прямом эфире утреннего шоу. Видео

Победительницу Х-Фактора обломали в прямом эфире утреннего шоу. ВидеоУтренний выпуск программы «Ранковi курасани» запомнился тем, что его посетила Аида Николайчук. Вместо комплиментов Валерий Сараула засыпал певицу некорректными вопросами.

Утренний выпуск «Ранкових курасанiв» вчера был достаточно интересным и увлекательным. Ведущие программы Валерий Сараула и Слава Соломка переоделись в милейших представительниц слабого пола, чем, собственно говоря, повеселили всех, кто смотрел их утром. В гости к ним пришла победительница вокального теле-шоу «Х-Фактор» Аида Николайчук.

Никто не мог бы и подумать, что певице начнут задавать не совсем корректные вопросы, касающиеся её творчества. Сначала разговор был достаточно конструктивным и даже вежливым, но потом Валерий Сараула, совершенно не в своём репертуаре, спросил Аиду о том, не было ли скучно гостям её концерта в Одессе. При этом он ещё и оправдал свой вопрос тем, что считает Аиду слабо-эмоциональным человеком.

Читайте также: Евгений Литвинкович обошел других участников «Х-фактора» по популярности

Но победительница «Х-Фактора» не растерялась, она с гордостью ответила на вопрос Сараулы, поведав всем телезрителям и ведущим проекта о том, что в своих песнях она выкладывается на все 100% и раскрывает свою душу всем на показ, без остатка. А в жизни она действительно очень спокойная и закрытая от людей, но это не мешает ей выступать на сцене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2014, 19:34 » Автор: Валерия Янобекова
     4341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх