ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус примерила на себя образ гота
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус примерила на себя образ гота

Кристина Асмус примерила на себя образ готаРоссийская актриса перевоплотилась в девочку-гота для роли в новом кино.

Нежная и утонченная Кристина в буквальном смысле слова шокировала публику новой фотографией, которой она поделилась в Инстаграме. На днях Асмус отпраздновала свой День рождения и ее аккаунт был переполнен скромными светлыми фотографиями, но сегодня все резко перечеркнул снимок в готическом стиле.

Кристину не узнать на фото, потому как на нее надели парик с черными волосами, ей сделали глубокий макияж с темными оттенками, дополнился весь этот образ девочки-гота кожаной курткой и массивными серебристыми украшениями. Особенно привлекла внимание публики серьга в носу у Асмус.

Стоит отметить, что возлюбленная Гарика Харламова, которую он называет своей женой, отлично вжилась в образ гота. Правда, на фотографии Кристина больше похожа на подростка, нежели на женщину, воспитывающую маленькую дочь. На что только не идут артисты ради новых ролей, вот и Кристина доказала, что готова кардинально перевоплощаться для роли, которую ей предлагают.

Читайте также: Кристина Асмус заработала мозоли на съёмках

Подписчики написали много комментариев под новым фото Асмус, похвалив артистку за ее талант и уточнили, что этот готический стиль ей, как бы это странно не звучало, подходит.

Кристина Асмус примерила на себя образ гота


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 14:49 » Автор: Валерия Янобекова
     927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх