ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Астровской из «REAL O» девичник?
Раздел: Культура  
0

У Астровской из «REAL O» девичник?

У Астровской из «REAL O» девичник?Алина Астровская из группы «REAL O» сегодня предстала перед пользователями соцсети в образе невесты, примерив красивую кружевную фату, неужели это фото с девичника?

Большинство жителей мира шоу-бизнеса сейчас на отдыхе, а новости только о тусовках селебритис уже немного поднадоели. Но не только фотографиями с теплых краёв может похвастаться бомонд. Хорошо, что даже в средине января кто-то решается сыграть свадьбу.

Буквально пару часов назад солистка REAL O, Алина Астровская, добавила в Instagram фото в фате с красноречивой подписью «Да». Правда, на снимках не видно полностью платья – можно даже предположить, что сама Алина пошла под венец. Но под фото Алины был интригующий клмментарий, по которому можно понять, что замуж вышла не сама певица, его содержание было примерно таким: «Поцелуй ее от меня». Правда, потом комментарий куда-то делся. Кого же Астровскую попросили поцеловать (наверняка, невесту) – остается загадкой до сих пор.

Читайте также: Дубцова похвасталась красивой фигурой

Будем надеяться, что скоро мы увидим больше фотографий и все узнаем.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 04:20 » Автор: Валерия Янобекова
     2742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх