ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шаляпины устроили откровенную фотосессию во Въетнаме
Раздел: Культура  
0

Шаляпины устроили откровенную фотосессию во Въетнаме

Шаляпины устроили откровенную фотосессию во ВъетнамеСупруги Шаляпины сейчас отдыхают во Въетнаме, у них медовый месяц. Вчера в сети появились шокирующие фото влюблённой парочки, на обоих были только плавки и грязь.

57-летняя супруга молодого певца Прохора Шаляпина бизнес-вумен Лариса Копенкина, похоже, решила переплюнуть скандальную балерину Анастасию Волочкову. Фотосессия Ларисы топлес с молодым мужем во время принятия грязевых ванн во Вьетнаме, где они проводят свое свадебное путешествие, грозит отнять все лавры у знаменитых снимков обнаженной Волочковой с Мальдив.

Шаляпины устроили откровенную фотосессию во Въетнаме


"Лара приучила меня к грязевым ваннам. Поначалу было не по себе, но сейчас все в порядке, мы делаем это вместе", - делится впечатлениями Шаляпин.

В ближайшее время Копенкина и Шаляпин также собираются освоить водные виды спорта. В Муй не очень сильные волны, поэтому супруги решили встать на серф и уже даже подыскали опытного инструктора.

Читайте также: Прохор Шаляпин спас Ларису Копенкину от смерти

В Москву пара планирует вернуться лишь в феврале.

Шаляпины устроили откровенную фотосессию во Въетнаме


Ранее мы сообщали о том, что 30-летний Прохор Шаляпин в начале декабря 2013 года сочетался браком со своей возлюбленной, 57-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной. Не обошлось без конфузов: мать артиста не смогла приехать на свадьбу, да и обручальное кольцо оказалось Шаляпину не по размеру.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 07:05 » Автор: Валерия Янобекова
     5362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх