ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин пожалел о пройденном ДНК-тесте
Раздел: Культура  
+2

Прохор Шаляпин пожалел о пройденном ДНК-тесте

Прохор Шаляпин пожалел о пройденном ДНК-тестеРоссийский певец узнал, что воспитывал больше года не своего сына.

Прохор и Анна Калашникова, которая увела его у Ларисы Копенкиной, ссылаясь на то, что под сердцем носит его ребенка, решили пожениться. Так как свадебные хлопоты занимают слишком много времени, пара перенесла свадьбу на конец мая вместо изначально запланированной даты 15 апреля. Перед свадьбой Прохор Шаляпин решился на то, чтобы пройти тест-ДНК и доказать всем, что Анна родила его сына.

Естественно, в стиле Шаляпина было прийти на программу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым и вынести всю эту историю на всеобщее обозрение и народный суд. К концу эфира было зачитано заключение о тесте-ДНК, как выяснилось, Прохор является отцом ребенка Калашниковой аж на целых 0%, то есть его и рядом не было, когда Анна забеременела.

Расстроенный Шаляпин сразу ушел за кулисы, а за ним в свадебном платье помчалась и Анна. В зал вышла бывшая жена Прохора — Лариса Копенкина, которая не скрывала своей радости в том, что Калашникова обманула молодого и красивого Шаляпина. Спустя несколько минут Прохор и Анна вернулись в зал. Невеста сказала, что не верит в результаты теста, а несостоявшийся жених объяснил публике, что пока не знает как реагировать на это.

Читайте также: Прохор Шаляпин требует от Копенкиной миллион

Сегодня Анна написала в Инстаграме: «В этом жестоком мире никому нельзя доверять... Только своей интуиции... Очень мало искренних людей... Пороки человека не меняются веками, реальность намного циничнее... Люди самовыражаются подавляя и унижая других... Банально и жестоко. Но если от всего внешнего окружения можно выдержать удар и продолжать бороться, то удар от близкого тебе человека смертелен...».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 10:33 » Автор: Валерия Янобекова
     26510
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Людмила  
23 апреля 2016 19:47

какой будет результат ДНК было видно с первых минут передачи.Потому что влюбленая женщина держит мужчину за руку( под руку) и сияет от счастья.А она каждую минуту вешалась на Прохора и целовала,так делают женщины,которые хотят показать что в семье все хорошо или которым есть что скрывать

Гости
0
4elowek  
24 апреля 2016 02:56

Петренко надо бы работать не в совете федерации, а у Гузеевой- третьей свахой. Ей бы любыми путями мать с ребенком повесить любому лоху, чтобы тот воспитывал и отвечал за чужого ребенка из соображения лживого добра. Как сказала мать Прохора, совместная жизнь молодых не должна начинаться с откровенной лжи. Порядочная невеста, если так уж случилось, что она забеременела от другого человека, должна была сказать об этом и если как утверждают Петренко и ей подобные, «Если любишь, то не важно от кого ребенок», то любящий мужчина выберет любовь. Из факта обмана в роддоме, оформлении документов на ребенка и то, что ребенок находится под присмотром ее родителей видно ее намерение выйти замуж за лоха-Прохора любыми путями, а потом слюбится- стерпится. Депутат Петренко своими наставлениями стоит не на защите чести и призыва к порядочности, а прикрываясь благими намерениями агитирует за ложь во имя результата.

Гости
+2
Цветок  
8 мая 2016 16:50

после этой передачи мой муж потребовал провести тест на всех троих детей

Гости

наверх