ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доктор Хаус сравнил российские товары с депрессией и призвал к массовому бойкоту
Раздел: Культура  
0

Доктор Хаус сравнил российские товары с депрессией и призвал к массовому бойкоту

Доктор Хаус сравнил российские товары с депрессией и призвал к массовому бойкотуИзвестный Дохтор Хаус, он же Хью Лори, в Твиттере призвал людей к массовому бойкоту товаров российского производства, скорее всего его призывы обусловлены нежеланием принимать анти-гейский закон.

Британский актер и музыкант Хью Лори, известный в России по роли в сериале «Доктор Хаус», призвал к бойкоту русских товаров. Об этом актер в субботу написал в своем твиттере.

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — поделился своими мыслями Хью Лори. По его мнению, даже русская водка пригодна лишь для того, чтобы «вымыть ею духовку». Любителям этого продукта Лори предложил перейти на польский алкоголь.

«Я отказываюсь. Вместо этого я призываю хороших и добрых русских противостоять плосколицым жлобам, которые имеют отношение к этому яду», — добавил Лори в одном из твитов.

В минувшую пятницу в британской газете «The Guardian» вышла статья под заголовком: «Владимир Путин: гомосексуалисты на Зимней Олимпиаде должны оставить детей в покое». Она рассказывала об отношении Владимира Путина к гомосексуалистам, которые собираются приехать на Олимпиаду в Сочи. Президент, в частности, пояснил, что в России не предусмотрено наказания за гомосексуальные отношения, однако он напомнил об ответственности за пропаганду однополых связей среди несовершеннолетних. Ранее нобелевские лауреаты обратились к Путину с просьбой отменить антигейский закон. Они призвали президента следовать принципам демократии.

Читайте также: Фриске-младшая опровергла слухи о болезни старшей сестры

Примечательно, что в августе 2013 года другой актер из «Доктора Хауса» Вентворт Миллер (Wentworth Earl Miller) отказался от участия в международном кинофестивале в Санкт-Петербурге. Свое решение он объяснил принятием в России закона против гей-пропаганды. Как выяснилось из письма актера организаторам фестиваля, Миллер принадлежит к числу представителей сексуальных меньшинств.

Источник: Полит.ру
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2014, 07:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх