ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООН
Раздел: Культура  
0

Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООН

Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООНЗвезда продолжает заниматься благотворительностью.

Анджелина Джоли не комментирует своё состояние, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Анджелина Джоли известна не только как актриса, режиссёр. Уже много лет она является Послом доброй воли ООН. Активно интересуется жизнью стран третьего мира, а также помогает и привлекает внимание общества к проблемам беженцев, детей, которые терпят насилие, нуждаются в моральной и финансовой поддержке.

В этот раз Анджелина Джоли отправилась с визитом в Нидерланды, где выступила в защиту жертв военных преступлений.

Читайте также: Анджелина Джоли похудела до неузнаваемости

Она приняла участие в заседании Международного уголовного суда в Гааге. Джоли обсудила варианты помощи жертвам военных преступлений, а также жертвам сексуального и гендерного насилия. В качестве Посла доброй воли ООН Анджелина встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Во время встречи они обсудили положение людей в Сирии и многое другое.

Отметим, что это первое официальное событие, на котором Анджелина Джоли присутствовала после сообщения о госпитализации. Актриса не давала комментарии по этому поводу. Поэтому до сих пор не удалось узнать, действительно ли у неё проблемы со здоровьем. Судя по фото, актриса так и не набрала в весе, но чувствует себя хорошо.

Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     1172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх