ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родители Жанны Фриске утверждают, что Дмитрий Шепелев не является отцом их внука
Раздел: Культура  
0

Родители Жанны Фриске утверждают, что Дмитрий Шепелев не является отцом их внука

Родители Жанны Фриске утверждают, что Дмитрий Шепелев не является отцом их внукаДмитрий Шепелев до сих пор не прошел тест на отцовство.

Дмитрий Шепелев, который воспитывает сейчас трехлетнего Платона, сына Жанны Фриске, до сих пор не установил отцовство. Соответственно, у него нет никаких прав вывозить ребенка заграницу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.

Владимир Борисович, отец Жанны Фриске, добивается того, чтобы у него и его семьи была возможность видеться с внуком и племянником Платоном. Не договорившись мирным путем, напомним, что семья Копыловых недавно подала иск в суд на Дмитрия Шепелева. Согласно слухам, телеведущий собирается увезти сына в Беларусь.

Однако, Владимир рассказал, что это будет незаконно, так как Шепелев до сих пор не установил отцовство. Если у него и есть свидетельство о рождении мальчика, родившегося, между прочим в Америке, то только его копия. А этот документ не позволяет вывозить ребенка заграницу.

Соответственно, казалось бы беспокоится не о чем. Тем не менее, существует информация о том, что телеведущий каким-то образом таки провез ребенка в Беларусь и некогда в Болгарию. По этому поводу также будет открыто дело, и проводится следствие.

Напомним, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев находились в гражданском браке, когда певица была еще при жизни. У них в 2013 году родился сын Платон. Затем, мир узнал страшную новость о смертельной болезни Жанны. В течение двух лет артистка боролась за свою жизнь, но 15 июня 2015 года скончалась.

Читайте также: Состояние больного раком лабрадора Жанны Фриске ухудшилось

После ее смерти Дмитрий Шепелев забрал малыша к себе на воспитание, и не дает возможность общаться с ближайшими родственниками бабушкой, дедушкой, тетей, со стороны Жанны Фриске. Между тем, также ходят слухи о том, что Оксана Степанова, личный косметолог певицы и близкая подруга, все-таки видится с Платоном, мол, ей Дмитрий разрешил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 19:00 » Автор: Ирина Радченко
     5573
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 апреля 2016 17:13

Вот такая херня,капец,сколько дел то уже открыли? Не смешно самим? Давно бы уж сидел и отсидел мля

Гости

наверх