ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шок: Уитни Хьюстон и ее дочь были хладнокровно убиты
Раздел: Культура  
0

Шок: Уитни Хьюстон и ее дочь были хладнокровно убиты

Шок: Уитни Хьюстон и ее дочь были хладнокровно убитыСестра экс-супруга певицы готовится рассказать правду про таинственный уход жизни легендарной певицы.

Сенсационное заявление сделала сестра певца Бобби Брауна Леола - она утверждает, что ее невестка Уитни Хьюстон и племянница Бобби Кристина Браун были убиты, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Раскрыть правду о смерти легендарной исполнительницы и ее дочери, а также привести неопровержимые доказательства своей теории сестра Бобби Брауна пообещала в своей книге.

«Не могу дождаться, когда мир увидит мою книгу», - написала в своем микроблоге Леола Браун – «Все, наконец, узнают правду».

Читайте также: Стали известны причины смерти дочери Уитни Хьюстон


Сестра экс-супруга всемирно известной певицы заявила, что трагическая кончина Уитни Хьюстон и смерть ее 22-летней дочери Бобби Кристины не были результатом несчастных случаев. Смерть бывшей невестки и племянницы Леола назвала спланированными убийствами, отметив, что ей очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала, а виновные понесли заслуженное наказание.

Уитни Хьюстон была обнаружена в бессознательном состоянии в ванной комнате своего номера в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелее, куда певица приехала на 54-ю церемонию вручения премии «Грэмми». Полиция пришла к выводу, что певица, находясь под воздействием кокаина и мышечных релаксантов, просто утонула в ванной и признав ее смерть несчастным случаем закрыла дело. При похожих обстоятельствах спустя три года погибла и единственная дочь Хьюстон.

Но Леола Браун считает, что гибель ее экс-невестки и племянницы не связана с наркотиками. Расследование обстоятельств гибели обоих женщин она называет предвзятым.

«Они изначально рассматривали наркотики в качестве основной версии, а расследовать происшедшее даже не пытались!», - утверждает тетя Бобби Кристины Браун.

Сестра Бобби Брауна напомнила, что в гостинице, где скончалась Уитни Хьюстон установлены камеры видеонаблюдения и на записях с них видно, кто последним входил в номер к певице.

«Многие будут потрясены тем, что я расскажу, но я просто обязана это сделать!», - резюмировала сестра бывшего мужа Уитни.

Напомним, что тело Хьюстон обнаружила 11 февраля 2012 года в гостиничном номере ее тетя Мэри Джонс. Возможно именно на нее намекает Леола Браун, как на последнего человека, входящего в номер певицы. Но узнать, так это или нет можно будет только после публикации книги Леолы. Правда дату выхода в свет разоблачающей книги Браун еще не назвала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     3723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх