ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюше Собчак неизвестный поклонник презентовал шикарный диван
Раздел: Культура  
0

Ксюше Собчак неизвестный поклонник презентовал шикарный диван

Ксюше Собчак неизвестный поклонник презентовал шикарный диванСветская львица и политический деятель в одном лице Ксения Собчак сегодня похвасталась необыкновенным подарком к Новому Году от неизвестного поклонника.

Как выяснилось, Ксюша вернулась со своим мужем домой из тёплых стран, а дома её ждал очень оригинальный подарочек — диван-кресло. Собчак тут же сфотографировала его и выложила снимок на своей страничке в Instagram. Но в добавок к нему добавила комментарий, в котором призналась, что польщена подарком и безгранично благодарна тому незнакомцу, который реально смог сделать ей приятный сюрприз и по-настоящему удивить её.

Также, Ксения Собчак в своём комментарии добавила, что диван как-будто создан для неё: «Прилетаю я из отпуска, а дома меня ждет... Он. Диван. Красивый невероятно. Ножки состаренные, прямо абсолютно мой стиль:))». Ещё Ксюша отметила факт удивления тем, что теперь у неё появился поклонник из мебельного бизнеса, что безусловно «греет» душу. Тем более, что подарок действительно стал неожиданным и Ксения до сих пор не знает от кого он.

Читайте также: Близняшкам Камалии Юсупова преподнесла подарки от Gucci

Недавно мы писали о том, что Собчак с супругом развлекаются в отпуске на Мальдивах и при этом известная светская тусовщица не стесняется демонстрировать свои прекрасные формы, над которыми она явно много работает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 00:09 » Автор: Валерия Янобекова
     1544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх