ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова на Крещение в украшенную купель с топором полезла
Раздел: Культура  
0

Волочкова на Крещение в украшенную купель с топором полезла

Волочкова на Крещение в украшенную купель с топором полезлаПрима-балерина Анастасия Волочкова всегда удивляет своих поклонников, как только может. Но вчера она превзошла саму себя, продемонстрировав свою принадлежность к православным традициям.

Вчера, 19 января, в прекрасное утро Крещения Господнего самая известная балерина постсоветского пространства Анастасия Волочкова не пасла задних и смывала грехи в специально-подготовленной купели. Что поражает, так это сам подход Насти к празднику Крещения — купель была заранее приготовлена и даже украшена!

Утром на своей страничке в соцсети Волочкова похвасталась фотографией, на которой видно, что балерина в одном полотенце стоит около купели с топором в руках. Снимок Настя подписала следующим образом: «Чтобы утром погрузиться в ледяную купель, в ней для начала нужно разрубить лед!? Крещенское утро.»

Правда, не все поклонники оценили изобретательность Анастасии и задавали в комментариях ей некорректные вопросы, касающиеся того, зачем нужно было обматывать купель разноцветными шторами и украшать её цветочками. Также, мелькали комментарии, в которых подписчики выражали своё недоверие к тому, что Настя действительно ныряла в эту Крещенскую купель, потому как никакого фотоотчёта, чтобы подтвердить поступок, нет.

Читайте также: Семенович послала с Маврикия «подарок» для всех мужчин

Но ещё не вечер, может вскоре Анастасия Волочкова продемонстрирует неверующим поклонникам, что она всё-таки окунулась в ледяную воду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 06:30 » Автор: Валерия Янобекова
     3650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх