ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Цибульская кардинально изменилась в новом клипе
Раздел: Культура  
0

Оля Цибульская кардинально изменилась в новом клипе

Оля Цибульская кардинально изменилась в новом клипеВыпускница «Фабрики звезд» и уже достаточно популярная телеведущая не прекращает строить сольную карьеру певицы.

Одна из немногих украинских певиц, чьи новые песни отлично воспринимаются публикой, это Оля Цибульская. Несмотря на то, что она недавно стала мамой впервые, певица и телеведущая в одном лице может похвастаться отличной фигурой. Ольга активно ведет блог в Инстаграме и регулярно делится со своими фанатами новостями из личной жизни. Недавно Цибульская отметила свое 30-летие, с чем ее поздравляли не только близкие люди, а и тысячи посторонних людей, подписанных на ее страничку в социальной сети.

На этот раз Оля решила похвастаться премьерой нового клипа, где она снялась с новой прической. Выравненные волосы, то есть новая прическа Цибульской очень понравилась ее поклонникам, поэтому они написали ей комплименты в комментариях под кадром из клипа. Кстати, этот кадр Ольга подписала так: «Смотрю клип и не верю, что решилась рассказать и показать настолько личные вещи. Раз уж ляпнула, то #назаддорогинет )))».

Читайте также: Оля Цибульская показала фото с отдыха в Майами

Все наперебой желают Оле добиться таких же успехов, как украинские знаменитые певицы — Тина Кароль, Светлана Лобода и другие. Такая реакция общества на новое видео Цибульской не может не радовать, кстати, клип посмотрели уже более 8 тысяч пользователей YouTube.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 10:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх