ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова раскрыла шокирующие подробности своей жизни
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова раскрыла шокирующие подробности своей жизни

Анфиса Чехова раскрыла шокирующие подробности своей жизниАртистка показала, как ей нелегко приходится, когда она гастролирует с концертами по разным городам.

Анфиса Чехова сейчас гастролирует по Украине, она уже побывала в Харькове, Полтаве, Днепропетровске и Запорожье. Артистка решила всем показать, как сложно бывает знаменитостям во время гастролей. Иногда человеку даже покушать некогда и тогда приходится, как и всем простым людям, заходить в обычный магазин, покупать что-нибудь вкусное и, стоя на улице, кушать.

Одну из таких фотографий Анфиса подписала так: «ШОК! Вся правда о гастрольной жизни артистов!!! Разоблачения продолжаются!». Всего за несколько часов подобные фото и видео на страничке у Чеховой собрали по 7-10 тысяч лайков, а все потому, что непривычно видеть «звезду» в амплуа простого человека.

Читайте также: Анфиса Чехова поделилась снимком из бани

Приезжая в каждый город, Анфиса делала несколько фотографий, которыми потом делилась в Инстаграме. Чехова не стесняется признаваться в любви украинским городам и, несмотря на то, что сейчас она работает и живет в России, артистка признается, что в Украине у нее много друзей, о ком она очень скучает. Кстати, гастролирует Анфиса вместе с мужем, а вот их сын вынужден дожидаться родителей в Москве.

Анфиса Чехова раскрыла шокирующие подробности своей жизни


Анфиса Чехова раскрыла шокирующие подробности своей жизни
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 12:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх