ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров растит из своей дочери шопоголика
Раздел: Культура  
+1

Киркоров растит из своей дочери шопоголика

Киркоров растит из своей дочери шопоголикаФилипп Киркоров впервые показал фотоснимок маленькой дочурки.

Еще неделю назад король российской эстрады Филипп Киркоров со своими детишками отдыхал в Дубае в одном из самых дорогих отелей мира. Но после окончания импровизированных каникул в ОАЭ певец не планирует возвращаться в Москву – сейчас он пребывает в США, где посетит день рождения Кристины Орбакайте и еще немного отдохнет перед началом тяжелых трудовых будней народного артиста.

Как выяснилось, артисту очень нравится делиться со своими поклонниками фотоснимками детишек, и он решил впервые показать свою дочь Аллу-Виктоию крупным планом.

По фотоснимку, который поп-король разместил у себя на страничке в социальной сети, можно сделать вывод, что малышка растет вся в папу – настоящим шопоголиком. Филипп Киркоров неоднократно говорил о том, что обожает покупать себе одежду и тратит на это огромные деньги. К слову, одна из его московских квартир уже давно служит Киркорову как гардероб, где он хранит старые концертные костюмы.

Читайте также: Врачи говорят о том, что мозг дочери Высоцкой необратимо пострадал

На фотоснимке Алла-Викторя примеряет солнцезащитные очки и другие аксессуары сидя прямо в тележке для покупок. Отметим, что девочка уже выглядит модно, так что когда она вырастет, то вполне может стать иконой стиля, собственно, как и ее звездный отец.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 09:28 » Автор: Юлия Носачёва
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх