ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анжелика Варум рассекретила домашнее прозвище своего мужа
Раздел: Культура  
0

Анжелика Варум рассекретила домашнее прозвище своего мужа

Анжелика Варум рассекретила домашнее прозвище своего мужаПевица поделилась с подписчиками в Инстаграме историей одного дня из своей жизни.

Анжелика Варум вышла замуж за Леонида Агутина много лет назад, тогда они оба были на пике своих сольных карьер. Долгие годы эта супружеская чета считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе и даже недавние слухи о неверности Леонида не помешали тому, чтобы Варум оставалась в браке и ощущала себя счастливой женщиной.

У себя на страничке Анжелика рассказала, как необычно прошел ее день: «Сегодня утром, когда я возвращалась с океана, на меня налетела взбалмошная птица, похожая на карликовую ворону, и легонько клюнула меня в макушку. Моей первой мыслью, опираясь на народные приметы, было: "Что-то с бабушкой". Позвонила - всё в порядке:) От бабушки мысль потянулась к её восхитительным котлетам. Съездила в магазин, купила фарш и приготовила. До чего же причудливая цепочка сознания – ПТИЦА-БАБУШКА-КОТЛЕТА. Теперь я понимаю, почему академик Павлов остановил свой выбор на изучении поведения собак)) Просчитать женщину невозможно! И предвосхищая вопросы о рецепте - Куриные котлеты: В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой тёрке . Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на "костре"))) Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы. Мой Самец их очень уважает!».

Читайте также: Анжелика Варум смутила поклонников селфи без макияжа

Помимо «звездного» рецепта котлет, Варум еще и рассекретила прозвище своего супруга, как выяснилось, она называет его Самцом.

Анжелика Варум рассекретила домашнее прозвище своего мужа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 14:35 » Автор: Валерия Янобекова
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх