ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Стаса Костюшкина довела публику до слез своим признанием
Раздел: Культура  
0

Жена Стаса Костюшкина довела публику до слез своим признанием

Жена Стаса Костюшкина довела публику до слез своим признаниемЮлия Костюшкина опубликовала трогательный пост в социальной сети.

Не так часто звезды и их вторые половинки делятся подробностями личной жизни, но жена Стаса Костюшкина далека от стандартных стереотипов. Юлия нередко делится с посторонними людьми, подписанными на ее аккаунт в Инстаграме самыми сокровенными мыслями. Сегодня жена музыканта умудрилась довести до слез публику, написав следующее:

«Сегодня телефон сам напомнил, что ровно год назад, в этот день, я узнала, что беременна!!!! Мой сладкий мальчик, мой МиМиМирон, спасибо, что ты пришёл в этот мир выбрав своей мамой меня!!! Сегодня тебе ровно 4,5 месяца и нет слов, чтобы описать чувство, когда ты вот так держишь меня за руку!!!! Год назад я уже отчаялась думать, что снова смогу стать мамой, но #спасибо, Господи, за все# тебя нам с папой подарили!!! Верьте в себя, в свои мечты и они обязательно сбудутся!!!».

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина похвасталась результатом своего похудения

Трогательное сообщение Юля Костюшкина дополнила не менее нежной фотографией, на которой младший сын Мирон крепко держит ее за палец. Подписчики не пожалели приятных слов для Юлии и ее малыша, а также поставили под этим снимком около тысячи лайков менее, чем за один час.

Жена Стаса Костюшкина довела публику до слез своим признанием
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 16:43 » Автор: Валерия Янобекова
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх