ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проект «Ева Бушмина» прекратил свое существование
Раздел: Культура  
0

Проект «Ева Бушмина» прекратил свое существование

Проект «Ева Бушмина» прекратил свое существованиеСегодня Ева Бушмина сообщила своим фанатам интересную новость.

С тех пор, как Ева впервые стала мамой, родив дочь Эдиту, ее сольная карьера развивалась в замедленном темпе. Аккаунт в Инстаграме Бушмина вела не так активно, как хотелось бы поклонникам ее творчества. Буквально три часа назад певица, ранее принимающая участие в проекте «Фабрика звезд» и группе «ВИА-Гра», заявила, что Евы Бушминой больше не существует.

Она удалила все фотографии и видеоролики из своего аккаунта в Инстаграме, поделившись новыми фото и подписав одну из них так: «Друзья, проект «Ева Бушмина» прекращает своё существование. Долгое время имя «Ева Бушмина» гармонировало с образом и творчеством, но в силу множества экспериментов и трансформации музыкального стиля - перестало быть актуальным. Пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков «Фабрики звезд» и группы «Виа Гра». Теперь Вы увидите меня настоящую, откровенную, самобытную. Ева Бушмина – искусственно созданный персонаж и пришло время с ним попрощаться. Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение. Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH. Находясь в творческом поиске я нашла точку соприкосновения имени, мироощущения и звучания. Новое музыкальное направление полностью синхронизировалось с новым именем, и теперь все стало на свои места, образ обрел свою целостность и завершенность. В переводе с санскрита «Лайа» означает "растворение". В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности. Человек, практикующий Лайя-йога, идёт по пути спонтанного самопознания, он перестаёт жить в категориях фиксированного прошлого и мотивированного будущего. Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним «Ева Бушмина» и начать новый путь под именем LAYAH, в котором я полностью растворяюсь и чувствую себя настоящей.».

Читайте также: Ева Бушмина шокировала поклонников неестественной худобой

Фанаты поддержали певицу и порадовались тому, что она поднялась на новую ступень в своей сольной карьере.

Проект «Ева Бушмина» прекратил свое существование
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 17:11 » Автор: Валерия Янобекова
     3000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх