ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тищенко похвастался накаченным торсом и поддержал активистов Евромайдана
Раздел: Культура  
0

Тищенко похвастался накаченным торсом и поддержал активистов Евромайдана

Тищенко похвастался накаченным торсом и поддержал активистов ЕвромайданаЕще один популярный телеведущий рассказал о своих политических предпочтениях.

Вчера многие украинские селебритис по традиции окунались в прорубь (вернее, просто в ледяную воду). Чудеса закалки и красоту фигур продемонстрировали и Виталий Козловский, и Александр Скичко, и Катерина Кравченко из «Холостяка», и многие другие звезды. А вот Николай Тищенко все же в первую очередь решил высказаться о «ЕвроМайдане» и сложившейся ситуации в правительственном квартале. Но к публикации в Instagram’e он прикрепил очень интересную фотографию – с голым торсом на фоне какого-то мужчины.

И вот до сих пор нам непонятно: почему публикацию о политике нужно иллюстрировать собой, да еще и раздетым, да еще и мокрым, да еще и с таким загадочным взглядом?

Читайте также: Николай Тищенко поскандалил с журналисткой

Может, это способ привлечь к себе больше внимания? Или таким образом Николай намекает, что вот он, во всей красе, берите его в президенты страны?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 11:37 » Автор: Юлия Носачёва
     2913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх