ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кети Топурия показала редкое семейное фото
Раздел: Культура  
0

Кети Топурия показала редкое семейное фото

Кети Топурия показала редкое семейное фото Солистка группы «А-Студио» поделилась снимком, на котором она запечатлена с мужем и дочкой.

В 2013 году Кети Топурия вышла замуж за Льва Гейхмана, после чего их на публике вместе практически никто не видит. Семья редко появляется на различных мероприятиях и в основном Кети «блистает» в одиночестве. Летом прошлого года в молодой семье певицы и бизнесмена появился на свет их первый ребенок — дочка, которую они назвали необычным именем Оливия.

Кети иногда выставляет фотографии с дочуркой, но она старается не показывать ее лица посторонним, чтобы никто не сглазил малышку. На этот раз солистка «А-Студио» поздравила своего супруга с Днем рождения и поделилась в Инстаграме их общей семейной фотографией. Подписала Кети этот снимок так: «Happy b day, Lev! Spasibo tebe za lubov, kotoruiu derju na rukah!».

Читайте также: Кети Топурия похвасталась роскошным подарком в честь дня рождения

Такое трогательное поздравление не смогли не оценить фанаты Топурии, которые мгновенно присоединились к поздравлениям Льву Гейхману и написали ему огромное количество очень приятных комментариев.

Кети Топурия показала редкое семейное фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 11:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх