ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Мейхер поделилась кадрами из нового клипа
Раздел: Культура  
0

Надежда Мейхер поделилась кадрами из нового клипа

Надежда Мейхер поделилась кадрами из нового клипаЭкс-солистка ВИА-Гры снимает клип на свою новую песню.

Судя по новым фотографиям, видео будет страстным и чувственным. Потому как Надя будет танцевать в нем аргентинское танго с известным танцором Mauro Caiazza. Надежда поделилась двумя снимками со съемочной площадки, а также на страничке программы «Світське життя» появилось фото певицы с известной телеведущей — Катей Осадчей.

Одну из фотографий, сделанных во время съемок клипа певица подписала так: «Моя новая страсть! Аргентинское танго! Mauro Caiazza, прекрасный партнёр, мой преподаватель, хореограф и замечательный человек. Аргентина стала такой близкой)))». При этом Надежда так и не рассказала, почему танцевала зажигательное танго со своим партнером, а вот Катя Осадчая рассекретила тот факт, что Мейхер работает над новым клипом.

Читайте также: Надежда Мейхер нашла работу в Москве

Телеведущая сфотографировалась с певицей, выложила фото в Инстаграм и подписала его: «З Надією Мейхер на зйомках її відео!». Фанаты экс-солистки группы ВИА-Гра вне себя от радости, потому как все были уверенны, что после третьих родов она окунется с головой в домашние хлопоты и перестанет строить сольную карьеру певицы, но они ошибались и это здорово.

Надежда Мейхер поделилась кадрами из нового клипа


Надежда Мейхер поделилась кадрами из нового клипа


Надежда Мейхер поделилась кадрами из нового клипа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 15:35 » Автор: Валерия Янобекова
     1757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх