ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд заставил Фреймут опровергнуть информацию о школе для девочек
Раздел: Культура  
0

Суд заставил Фреймут опровергнуть информацию о школе для девочек

Суд заставил Фреймут опровергнуть информацию о школе для девочекВ передаче "Инспектор Фреймут" была озвучена ложная информация о школе "Леди".

Известную телеведущую Ольгу Фреймут обязали опровергнуть недостоверную информацию о школе для девочек "Леди", которая была озвучена на телеканале "1+1" в передаче "Инспектор Фреймут", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного хозяйственного суда.

Учредитель школы для девочек "Леди" Ирина Демидова заявила, что в школе удовлетворены решением суда.

"Однако не намерены останавливаться на достигнутом и следующим шагом будут иски о возмещении убытков, причиненных распространением неправдивой информации, и с требованием опровержения ложных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию школы", - подчеркнула она.

Родительский комитет возмутило провокационное поведение Ольги Фреймут и съемочной группы программы, которая ворвалась на территорию частной школы и проводила там незаконные съемки детей без разрешения родителей.

Читайте также: Ольгу Фреймут раскритиковали за высокую шпильку

Педагог школы для девочек "Леди" Оксана Лавриненко утверждает, что "Фреймут задалась целью испортить репутацию школы по заказу конкурентов. Именно так выглядело ее "шоу", которое она продемонстрировала в Боярке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 20:03 » Автор: Ирина Радченко
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх