ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Шнуров рассказал о своей жене в стихах
Раздел: Культура  
0

Сергей Шнуров рассказал о своей жене в стихах

Сергей Шнуров рассказал о своей жене в стихахВпервые за долгое время лидер группы «Ленинград» написал стихотворение без матерных выражений.

Две официальные супруги, рождение дочки в первом браке и сына — во втором, не смогли повлиять на Шнурова никаким образом. Но третья жена Сергея, Матильда Мозговая, которая моложе его на 13 лет, смогла «обуздать» завсегдатая вечеринок и попоек сутками напролет. Более того, женившись на Елене (настоящее имя Матильды), Шнуров стал модно одеваться и меньше давать поводов публике для обсуждения его неординарного поведения.

Вечером музыкант поделился небольшим стихотворением, в котором нет ни одного матерного слова, что для него является практически нонсенсом. В этих строках он описывал свою супругу и то, как сильно она на него повлияла. Сергей написал следующее:

«Забогемила, загламурила,
На себя непохожим я стал.
Всё печалился, брови хмурил я
Да винище из гòрла хлестал.
Причесала, помыла, пригладила
И купила шмотья в три цены.
Вот такая попалася гадина.
Не узнают меня пацаны.».

Читайте также: Сергей Шнуров отреагировал на информацию о свадьбе дочери

Поклонники творчества Шнурова быстро подхватили идею «похвалить» Матильду и стали писать в ее честь приятные комплименты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 11:37 » Автор: Валерия Янобекова
     1470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх