ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рэпер Джиган преподнес жене роскошный подарок
Раздел: Культура  
0

Рэпер Джиган преподнес жене роскошный подарок

Рэпер Джиган преподнес жене роскошный подарокСегодня супруге Джигана исполнилось 28 лет.

Несмотря на тот факт, что у Оксаны Самойловой успешный муж-музыкант и двое маленьких детей, она к 28 годам успела добиться много в собственной карьере. Известно, что жена рэпера руководит тремя компаниями, которые с каждым годом выходят на новый уровень. Буквально несколько минут назад именинница показала фото с трехэтажным тортом, на котором изображены логотипы ее фирм. Подписала Оксана это фото так: «А тортик то растет))) в этом году добавился новорожденный iamspecial))) Спасибо всем сотрудникам и партнерам моих компаний, за ежедневный труд, за вклад в наше общее дело и за любовь))».

Джиган с самого утра преподнес своей ненаглядной супруге огромный букет цветов, в этот момент их сфотографировали. Естественно, молодая и успешная бизнесвумен похвасталась сюрпризом от мужа, выставив снимок в Инстаграм и подписав его такими словами: «Утро, когда мне исполнилось 28))) Приоритеты давно расставлены, остается только двигаться к намеченным целям, любить, не болеть и дарить счастье всем, кто тебя окружает)) это мой план на ближайшие лет 100)))».

Читайте также: Джиган показал красавицу-жену и дочерей

Подписчики Оксаны присоединились к поздравлениям и написали ей массу приятных слов в комментариях.

Рэпер Джиган преподнес жене роскошный подарок


Рэпер Джиган преподнес жене роскошный подарок
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 14:13 » Автор: Валерия Янобекова
     1521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх