ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-невеста Прохора Шаляпина удивила публику
Раздел: Культура  
0

Экс-невеста Прохора Шаляпина удивила публику

Экс-невеста Прохора Шаляпина удивила публикуАнна Калашникова делится совместными фотографиями с Прохором и делает вид, что ничего трагического у них не произошло.

На прошлой неделе все узнали о результатах ДНК-теста, который прошел Прохор Шаляпин и годовалый сына Анны Калашниковой. В эфире программы «Пусть говорят» были озвучены результаты и как оказалось, Прохор воспитывал не родного сына. После того, как он узнал, что не является отцом ребенку, из-за которого ушел от своей жены Ларисы Копенкиной, тут же выпал в прострацию и не мог никак комментировать данную ситуацию.

На следующий день после скандала с результатом ДНК-теста Шаляпин заявил, что никакой свадьбы с Анной у него не будет и простить он ее не может. В ответ на это Калашникова продолжает твердить: «Свадьба состоится! Мы с Прохором любим друг друга! Даниил — это наш сын!». Публика искренне удивлена фотографиям и постам, которые появляются на страничке у экс-невесты Шаляпина, потому как все вокруг уже поняли, что из-за предательства она сама разрушила их отношения и запланированное на конец мая торжество, но вот Калашникова в это не верит и стоит на своем.

Читайте также: Супруга Прохора Шаляпина нашла нового ухажера в Гондурасе

Получается, что нечестная возлюбленная Прохора обманом увела его от Ларисы Копенкиной, с которой он был счастлив. А теперь она создала фейковую страницу в соцсети под именем Шаляпина и выставляет там их совместные фотографии, пытаясь показать публике, что Прохор ее не бросил.

Экс-невеста Прохора Шаляпина удивила публику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 17:45 » Автор: Валерия Янобекова
     1850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх